sabato 14 maggio 2011

Montagne di dolci... *_*



Salve a tutti Amici! Stanotte Casmi e Rosbì (che vi salutano con tutta la dolcezza del mondo) hanno fatto un sogno celestiale, e volete sapere cosa hanno sognato? Tanti, tansissimisssimi dolci e dolcezze, stile ''La fabbrica di cioccolato'' (anche Willy Wonka vi saluta, sempre con dolcezza ovviamente ;) )...
E abbiamo dunque deciso, di volere montagne di dolci per merenda!!! E ci siamo dette... Perchè no! Ecco a voi i profiterol! (Casmi & Rosbì possono tutto! eheheeheh)
Il profiterole infatti viene presentato disponendo tutti i piccoli bignè in una "montagnetta" chiamata croquembouche.

Ed ora tutti per voi dei... Profiterol da record!




I profiterole sono utilizzati anche come guarnizione per la torta Saint Honoré. il loro nome ciata prophitrole, profitrolle, profiterolle) esiste dal sedicesimo secolo, ma il suo significato originale sia in inglese che in francese non è chiaro, anche se in seguito ha assunto il significato di una specie di panino "cotto sotto la cenere".
 


Ed ora la ricetta per i più intrapendenti... (due nomi a caso... !)


Buon appettito e buona giornata a tutti from Casmi and Rosbì ^^
Ps: Se volete assaggiare i NOSTRI profiterol, vi aspettiamo, proprio qui sulla nostra Casetta ;)

Nessun commento:

Posta un commento