lunedì 16 gennaio 2012

"Una buona carota per tutti"

Per la merenda di oggi, dopo un opportuno saluto...
Tumblr_lqtap3esma1qz6ffro1_r1_1280_large

abbiamo deciso di riempirvi di carote!!!
Tumblr_lvinl0fykz1r7tif9o1_500_large
Carrots+for+health+benefits_large

La carota (Daucus carota L.) è una pianta erbacea dal fusto di colore verde appartenente alla famiglia delle Umbelliferae; è anche uno dei più comuni ortaggi; il suo nome deriva dal greco Karotón. La carota cresce allo stato spontaneo in Asia, Europa e Nord-Africa, zone dove è ugualmente coltivata. Poichè coltivata in serra è disponibile tutto l’anno, ma in realtà si tratta di un ortaggio tipicamente estivo.
I-573_large
Carrots01_large
Le carote possono essere consumate sia crude che cotte (la cottura non ne altera le proprietà nutritive). E’ ottima cruda in insalata o cotta al vapore. E’ spesso un ingrediente fondamentale per zuppe e minestroni e viene usata per la preparazione di dolci, zuppe e puree.
5479111294_e28751ddf8_z_large


Ed ora qualche ricetta ricettosa :D






quindi per concludere 
Yt03mdamyj03mdamyz1bdmvuaximzd05nizlptq0jmy9i2zmodyxncznpsmwmdawmdamad1lruvqjmk9q0fmtszqpuforczrpuvbvczspunbuljpvfmmbt1jcm93bi5wbmcmbj1ub25llnbuzw==_large
Un saluto a tutti Casmi e Rosbì ^^

Nessun commento:

Posta un commento