venerdì 7 ottobre 2011

"Un fetta di Kasutera per merenda"

Buona giornata a tutti!!! per l amerenda di oggi Casmi e Rosbì vi hanno preparato con tanto amore una torta semplice dal sapore dolce ma delicato....la Kasutera ^^
Castella ( o Kasutera) È un dolce morbidoso giapponese a base di zucchero, farina, uova e amido, molto comune ai festival o da mangiare per strada.

4527652334_6b5f911e0a_z_large
Ora è diventata una specialità di Nagasaki, ma la torta è stata portata per mezzo di mercanti portoghesi nel 16 ° secolo. Il nome deriva dal portoghese Pão de Castela, che significa "pane di Castiglia".
4192603081_718981ddaf_z_large

Torta Castella di solito è venduto in scatole rettangolari lunghe, con dentro la torta lunga circa 27 centimetri.
3299613388_0ab7c14a48_large

Ah tanto per la cronaca questa è la nostra fetta :p
Comunque anche l'occhi vuole la sua parte e visto la delicatezza di questa torta apparecchiamo tavola con altrettanta delicatezza sui toni del lilla
693800100_large

fiori ad ogni angolo
30775931_bcbdufpg_c_large
e candele al profumo di sogno
Julia%2520%26%2520daniel-664-edit_large
buona merenda Casmi e Rosbì ^^  

Nessun commento:

Posta un commento