mercoledì 6 luglio 2011

"La Torta Casmilla

Pronti ad una merenda d'eccezione? Oggi per merenda si mangia la torta Casmilla :D
La ricetta è opera della maestra Torti (che ci teneva ad essere menzionata) creata durante una giornata uggiosa senza scuola...e si anche se non sembra su questa torta c'è scritto Casmilla giuriamo!!!!

Torta Casmilla 

4 uova150 gr zucchero200 gr burro100 gr farina100 gr fecola1 bustina di lievito1 bustina di vanillina

sbattere con le fruste le uova e lo zucchero, fino a formare un composto bianco e spumoso, aggiungere il burro sciolto a bagno maria. apparte mischiare farina fecola lievito e vanillina, e mischiare i due composti. cuocere in una teglia alta imburrata e infarinata a 170 gradi per mezz'ora. idea in più: aggiungere dei tocchetti di nutella quando l'impasto e gia nella teglia o delle gocce di cioccolato!
ps: una volta cotta, cospargerla, anzi sommergerla di zucchero a velo! :D 

Ed ora come potete rifiutare la nostra magnifica torta di oggi!?!

Nessun commento:

Posta un commento