sabato 4 giugno 2011

Stelle blu

Good morning!!! oggi Casmi e Rosbì vi presentano il ghicciolo perfetto, blu come i puffi, dolce come i dolci (doveva farvi ridere) e freddo come...qualsiasi altro ghiacciolo xd, è il ghiacciolo all'anice
  
Da notare che l'anice non è blu ma fa niente

Tanto è vero che il gelato all' anice dovrebbe uscire così ma visto che i colori da associare ai ghiaccioli erano finiti alla fine si è beccato il blu
Comunque la cosa fondamentale è che quando mangi un gelato blu...la tua lingu diventa blu!!!

Ma quale tipo di anice si usa per fare il nostro gelatuccio? esistono vari tipi di anice: stellato, verde, pepato ma per oggi si parla di stellato: Appartiene alla famiglia delle Illiciaceae e deve il suo nome alla forma di stella che caratterizza gli occhielli dei suoi 8 piccoli frutti. Fu importato in Occidente solo alla fine del 1600, passando attraverso la Russia. Noto e molto usato in tutto l'Oriente, è particolarmente amato in Cina e Vietnam, però noi ce lo gustiamo in tutte le sue forme comodamente sedute in Italia... 
 
E questo qui sù è il nostro gelato in coppia ovviamente ^^ buona merenda e buona giornata Casmi e Rosbì

Nessun commento:

Posta un commento