sabato 21 maggio 2011

Il Tartufo di Pizzo si mangia!!

Buongiorno a tutti voi!!! come avrete capito oggi per merenda si mangia tartufo di pizzo!!! non non stiamo cercando di ucidervi dandovi da mangiare della stoffa (non ancora quanto meno) ^^""""
In realtà il tartufo di Pizzo è un prodotto tipico della pasticceria calabrese. Rigorosamente lavorato nel palmo della mano, L’ingrediente di base di questo dolce è il gelato alla nocciola, che viene modellato, rigorosamente nel palmo della mano, a forma di semisfera. Quindi si scava un piccolo foro all’interno e lo si riempie con cioccolato amaro fuso. Il tutto viene racchiuso in un’eguale quantità di gelato alla nocciola, e per ultimo rotolato nella polvere di cacao mista a zucchero.. E' stato inventato negli anno '50 quasi certamente ispirandosi all'omonimo cioccolattino prodotto con gli stessi ingredienti della tradizione torinese.




Ed adesso vi facciamo vedere per bene come viene prodotto tutto a mano, contanta cura ed amore ^^
Vogliamo essere coccolate anche noi così >.<

Nessun commento:

Posta un commento