venerdì 8 aprile 2011

"Lode alla panna montata"

"Incorporando aria nella panna si ottiene la panna montata, dalla consistenza soffice e schiumosa, usata soprattutto in pasticceria; in essa è consentita l'aggiunta di zucchero al di sotto del 15% o meglio ancora zucchero a velo, volendo anche vanigliato."

Insomma oggi metteremo panna montata anche sul pollo fritto se si renderà necessario e poco ci importa che c'è dentro, ma la definizione di wikipedia era così...forbita che ci è venuta voglia di metterla al "naturale", anche la nostra panna la potremmo mangiare al naturale, ma ci piace di più com'è qui sotto...pura apoteosi quando si sposa alle fragole, poesia sottile in compania di dolci marmellatate, ispirazione delle muse stesse quando si fonde col cioccolato, ecco a voi la panna montata!!!   

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Ricetta per i più intrapendenti (noi ci siamo date anche e  sopratutto, ci duole ammetterlo, a quella spray eh, eh...)
  

Casmie e Rosbì vi lasciano al poter della Whipped Cream

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