Ingredienti per 115 pezzi circa:
- 320 gr farina "00"
- 120 gr burro ammorbidito
- 150 gr zucchero
- 150 gr zucchero di canna
- 2 uova
- 250 gr gocce di cioccolato
- 120 gr nocciole tritate
- 100 gr fiocchi d'avena tritati
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 cucchiaino sale
- aroma vaniglia
Procedimento:
1. Mischiare la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale e mettere da parte
2. In un' altra ciotola mischiare il burro, i due tipi di zucchero e la vaniglia
3. Dopo aver ottenuto la crema si aggiungono le due uova una alla volta mischiando bene tra un uovo e l'altro
4. A questo punto si aggiungerà poco alla volta la miscela di farina preparata in precedenza
5. Aggiungiamo ora le nocciole tritate
6. In ultimo aggiungiamo le gocce di cioccolato impastando per bene il tutto
8. Ricaviamo ora delle palline della quantità di un cucchiaino colmo, ponendole ben distanziate l'una dall'altra su di una teglia
09. Cuociamo a 180° per una decina di minuti i biscotti, i quali, a fine cottura si presenteranno così
Allora hanno contagiato anche voi questi biscotti cioccolatosi? Noi ora li adoriamo <3 e a quanto pare neppure noi gli dispiaciamo
Vi aspettiamo per vedere come sono usciti i vostri Cookies,
Baci Casmi e Rosbì
Nessun commento:
Posta un commento