Buongiorno a tutti!!! No Casmi e Rosbì non sono scomparse, ma la scuola le ha praticamente rase al suolo ma dateci ancora qualche giorno ed il mondo tornerà a brillare!!! Ma per ora gustiamoci la nostra merenda, non vi siamo mancate anche noi oltre a lei?!?
Il gelo di melone (gelu di muluna in lingua siciliana ), anche detto gelo d'anguria, è un tipico dolce al cucchiaio siciliano. L'ingrediente principale è l'anguria e la fuorviante denominazione "gelo di melone" deriva dall'impropria traduzione del termine "muluna" che in siciliano significa appunto "anguria".
Ed ora la ricetta, fresca, veloce ma sopratutto buonissima!!!
E della serie: Vi piace l'anguria???? si ci piace l'anguria, però..
...tonda è troppo banale...
Vabbè vi piacerà il suo colore è bello no, è tutta colorata???
...ma rossa non si è già vista e rivista...
e per chi la ama così com'è
Buona merenda, Casmi, Rosbì e l' Anguria :P
Nessun commento:
Posta un commento