venerdì 11 novembre 2011

"Una dolcezza tutta verde"

E' verde, un pò aspro ma buonissimo...è il frutto che abbiamo preparato per voi per la mernda di oggi, il kiwi!!! 
Tumblr_lprdgs9vqh1qdusdao1_500_large



Il kiwi è originario della Cina, le prime notizie del frutto risalgono ai tempi della Dinastia Ming. Fu introdotto in nuova Zelanda agli inizi del XX secolo: giunse poi in Italia negli anni 30. 


Sotto la scorza pelosa, la polpa è di un bel verde brillante e profumata.

    Tumblr_lu2cyzowun1qd9lrdo1_500_large
Il nome del frutto deriva dal nome di un uccello che ricorderebbe il frutto nelle sembianze e che è anche il simbolo della Nuova Zelanda. 
Ovvero XD
259004_11395556_b_large
Ottima fonte di vitamina C, ha proprietà  rinfrescanti, dissetanti, lassative.
Inoltre ha un potere antisettico, remineralizzante e antianemiche.
Aiuta a regolarizzare la pressione cardiaca e le funzioni cardiache e riduce l'assorbimento del colesterolo cattivo.
    Trai-cay-va-suc-khoe-10_large
La Nuova Zelanda è il produttore number one, seguono Italia, Cile e Francia
Tumblr_lqlj04i39u1qbih6so1_500_large
Ma adesso arriviamo alla parte pratica cosa ci facciamo con questi kiwi??? ecco a voi una dolciosa ricetta ^^



  • Ed ora buona merenda e buona giornata a tutti Casmi e Rosbì

Nessun commento:

Posta un commento