sabato 30 luglio 2011

Una torta alta-alta...

Quanto tempo!!! dopo un pò (magari un pò più di un pò ^^") di meritata pausa estiva, siamo di nuovo qui ^^ con una carrellata di dolci a più piani, un pò come quelli delle spose, talmente belli che quasi dispiace mangiarseli...
5844070957_b05d8ed533_large
Black_white_and_red_engagement_by_hildoom_large
003_primary_large
Ibb-1311796983_large
Sakura_cake_by_lythrine-d36nzzw_large
Tumblr_lo1d8gpsc61qf61xdo1_400_large
E se vi state chiedendo come facciano ad essere così belle e precise, ecco svelato il perché (si lo sappiamo che sono fatte da pasticcieri professionisti ^^""") per la copertura e la decorazione viene usata la cosiddetta pasta di zucchero
  Ed ora scopriamo come funziona l'assemblaggio di queste altissime torte con questo link  http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=83262
oppure con questo video 
e voi, quanti piani pensate di poter tirare su? 
 [sedona-cake-couture-pink-cake.jpg]
kuwaiti-wedding-cake 
ma sopratutto dopo chi se li mangerà? :p

Buona merenda Casmi e Rosbì 

Nessun commento:

Posta un commento