Quanto tempo!!! dopo un pò (magari un pò più di un pò ^^") di meritata pausa estiva, siamo di nuovo qui ^^ con una carrellata di dolci a più piani, un pò come quelli delle spose, talmente belli che quasi dispiace mangiarseli...






E se vi state chiedendo come facciano ad essere così belle e precise, ecco svelato il perché (si lo sappiamo che sono fatte da pasticcieri professionisti ^^""") per la copertura e la decorazione viene usata la cosiddetta pasta di zucchero
Ed ora scopriamo come funziona l'assemblaggio di queste altissime torte con questo link http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=83262
oppure con questo video
e voi, quanti piani pensate di poter tirare su?
![[sedona-cake-couture-pink-cake.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiDw-Of-xkPeGinEYbTYEmkmusg6LcqmEE1IwY9GveUvcwu0QhqtGzpbNjjx11FWL6XTscd1gR6lgLj9iynpxc1KbVuOMCLDap_55QzVtnzbWC_efurpgM3tTUaFgUd4wLlMsgO-m7vzQ/s400/sedona-cake-couture-pink-cake.jpg)


ma sopratutto dopo chi se li mangerà? :p
Buona merenda Casmi e Rosbì
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