Ed ecco la ricetta ^^
BISCOTTI AL COCCO (Africa)
- 300 gr cocco grattugiato
- 150 gr farina
- 4 cucchiai zucchero
- 240 ml acqua
- 1 cucchiaio noce moscata in polvere
versare la'acua sempre mescolando.
bisogna ottenere una pasta molto soda.
fare delle palline grandi come una noce (ne verranno 25 ca)
schiacciare con un cucchiaio e infornare nel forno preriscaldato a 180° per 20 min, fino a che non diventano dorati.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con la noce moscata che serve a conferire ai biscotti un sapore esotico, oppure a scelta con cannella...
Ma con cosa accompagnare questi dolcetti delicatissimi? Noi proporremmo un the deciso, il the di Celyon (solo perchè Rosbì l'ha letto ieri in un manga ^^"). Le piantagioni dello Sri Lanka, l’isola a sud-est dell’India, sono situate ad un’altitudine che va dai 600 ai 2500 metri, nel cuore dei massicci montagnosi sotto il sole splendente in un’aria pura e sana. Così, questo the, che cresce proprio in tale ambiente, acquisisce il suo profumo ed il suo bel colore dorato. Ceylon è il terzo produttore ed il primo esportatore mondiale di the. I the prodotti, infine, vengono classificati sulla base dell’altitudine delle piantagioni da cui provengono.
High grown: the di altitudine elevata, tra i 1200 e i 2500 metri, sono ricercati per la loro tazza fine, chiara, dorata e profumata.
Middle grown: the di altitudine media, dai 600 ai 1200 metri, sono ricchi e morbidi in tazza.
Low grown: the di bassa altitudine, circa 600 metri, la loro tazza è piuttosto scura e corposa.
High grown: the di altitudine elevata, tra i 1200 e i 2500 metri, sono ricercati per la loro tazza fine, chiara, dorata e profumata.
Middle grown: the di altitudine media, dai 600 ai 1200 metri, sono ricchi e morbidi in tazza.
Low grown: the di bassa altitudine, circa 600 metri, la loro tazza è piuttosto scura e corposa.
Ed ora dove andiamo a riempire il pancino di biscottini e dolce tè? Ovvio, al Brooklyn Botanic Garden, New York...
Un luogo incantato per una mernda incantata...
Baci baci Casmi & Rosbì ;)
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