mercoledì 27 aprile 2011

Macedoniando

Fresca, enegergica ed estiva (proprio come noi oggi ^^)   
La macedonia è una preparazione di frutti misti crudi (ma come ce lo spiega bene mister wikipedia, nessuno lo sa fare eh, eh...) che prende il suo nome probabilmente da quello del paese balcanico che è caratterizzato dalla coabitazione di popolazioni diverse (Macedoni, Albanesi, Greci, Arumeni -cioè neolatini dei balcani meridionali-, Serbi, Turchi) (proprio come la macedonia di frutta tanta gente in un posto solo, insomma un pasto moralmente impegnato sul tema della multi cultura).
Cutestfood_com_tumblr_l6mesn0erl1qagtlbo1_500_large1_largeTumblr_li63xxnzks1qdx6aro1_500_large
Ed ecco a voi gli ingredienti per la vostra dolcissima macedonia Casmi e Rosbì style, perchè la frutta fa bene si sà, ma così, è decisamente meglio!!!
E buon appettito a tutti per oggi!!!

Nessun commento:

Posta un commento