

100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
150 gr. di cocco grattuggiato
75 gr. di cacao zuccherato
150 gr. di biscotti secchi
Consiglio personale (ricordate sempre i consigli di Casmi & Rosbì... !!!): Non tenete troppo in conto le dosi, è quel genere di cose che vanno fatte un pò ad occhio, stile ricetta della nonna ^^
1) Estrarre il burro dal frigorifero un pò prima in modo che si ammorbidisca
2)Amalgamarlo con lo zucchero in modo da ottenere un composto morbido, aggiungiamo poi il cacao
il cocco ed i biscotti sminuzzati
3)Formare delle palline della grandezza di una noce.
4)Rotolarle del cocco tenuto da parte.
5)Mettere in frigo per un paio d' ore.
Ma dove possiamo portarvi oggi a sgranocchiare queste palline al cocco ed al cioccolato?Bene abbiamo scelto di recarci in luogo suggestivo, un capolavoro di architettura e di poesia... La fortezza di Alhambra, Granada (Spagna).
L’Alhambra, la cosiddetta fortezza rossa, è la vera e propria città murata di Granada, che oltre ad essere un eccezionale complesso di edifici di inquantificabile valore storico ed architettonico, è caratterizzata anche dai suoi magnifici giardini che ancora oggi conservano l’influenza araba e le sue forme, e, infine, dalle fontane artistiche dai fantastici giochi d’acqua. Il posto ideale dove ritrovare se stessi ed il proprio concetto di bellezza...



Casmi & Rosbì
Nessun commento:
Posta un commento